Как получить гражданство Мальты

БезымянныйВсе индивидуумы и члены их семей, подающие заявление на получение гражданство мальты за инвестиции , должны внести значительный безвозвратный взнос в Национальный фонд социального развития, учрежденный правительством Мальты и управляемый попечительским советом. Этот фонд, имеющий в стране такой же статус, что и центральный банк, финансирует национальные проекты, связанные с общественным здравоохранением, образованием, созданием рабочих мест, решением социальных проблем, а также инновациями. Следующие суммы необходимо внести в течение четырех месяцев после вручения Письма МПИИ о принципиальном одобрении:
Основной заявитель – 650 000 евро
Супруг(а) – 25 000 евро
Несовершеннолетние дети – 25 000 евро за каждого
Не состоящие в браке дети в возрасте 18-26 лет – 50 000 евро за каждого
Находящиеся на иждивении родители, бабушки и дедушки – 50 000 евро за каждого
Взрослые дети (инвалиды или умственно отсталые) – 50 000 евро за каждого.

Покупка или аренда недвижимости
Заявители обязуются арендовать жилую недвижимость на Мальте или приобрести ее и сохранять на нее права собственности не менее чем в течение пяти лет. Для этого они могут либо купить недвижимость на Мальте не менее чем за 350 000 евро и владеть ею в течение 5 с лишним лет, либо арендовать недвижимость на 5 или более лет с минимальной годовой арендной платой 16 000 евро. Заявители должны представить доказательства владения недвижимостью или ее аренды на островах в течение четырех месяцев с получения Письма МПИИ о принципиальном одобрении.

Оставить комментарий